Realizzazione itinerari tematici sulle antiche ricette della tradizione marinara
DATA SCADENZA: 23/06/2023
CIG: ZF43B6A334
L’invito a presentare proposte avrà ad oggetto la redazione di una specifica idea-progetto per il lancio di un itinerario gastronomico già individuato contenente i seguenti interventi:
- 11 brevi VIDEO-RICETTE che raccontino le rivisitazioni dei piatti della tradizione con il pescato a “ZeroMiglia”;
- uno shooting fotografico per ogni ristorante aderente al progetto il cui concept è la realizzazione dell’itinerario gastronomico sul pescato stagionale locale basato sull’implementazione di un cluster turistico: pescatori, ristoratori, operatori turistici della ricettività nell’ottica di valorizzazione complessiva del territorio e dei suoi prodotti;
- le lavorazioni richieste comprendono a titolo esemplificativo: ricerca troupe, organizzazione riprese, contatti con i ristoratori per planning, effettuazione riprese, realizzazione interviste, materiale di copertura, montaggio, color grading, grafiche e animazioni, finalizzazione, post-produzione, export in vari formati e conservazione progetti;
- Realizzazione di un’insegna in plexiglas ( 15×15 o 20X20) utilizzando il bozzetto del marchio fornito dal FLAG Molise Costiero da apporre nella facciata d’ingresso di ogni ristorante aderente;
- Stampa di depliant (n° minino 50 o 100 copie a colori) dove si riportano i ristoranti con le ricette;
- Stampa del regolamento di adesione fornito dal Flag
- Lancio dell’itinerario con un evento pubblico (data e location da decidere di comune accordo con il Flag), ivi compreso il materiale pubblicitario occorrente;
- Il materiale prodotto nei punti precedenti avrà inserito tramite una pagina web dedicata all’interno del porta falf molse.it
- Individuazione dettagliata dei costi necessari all’attuazione della proposta progettuale.
Ciascun partecipante può anche optare per candidarsi per la realizzazione di una sola delle sezioni individuate.