Cerca
Close this search box.

SUB AZIONE 3.2.1

Realizzazione itinerari tematici sulle antiche ricette della tradizione marinara


DATA SCADENZA: 23/06/2023

CIG: ZF43B6A334

L’invito a presentare proposte avrà ad oggetto la redazione di una specifica idea-progetto per il lancio di un itinerario gastronomico già individuato contenente i seguenti interventi:

  • 11 brevi VIDEO-RICETTE che raccontino le rivisitazioni dei piatti della tradizione con il pescato a “ZeroMiglia”;
  • uno shooting fotografico per ogni ristorante aderente al progetto il cui concept è la realizzazione dell’itinerario gastronomico sul pescato stagionale locale basato sull’implementazione di un cluster turistico: pescatori, ristoratori, operatori turistici della ricettività nell’ottica di valorizzazione complessiva del territorio e dei suoi prodotti;
  • le lavorazioni richieste comprendono a titolo esemplificativo: ricerca troupe, organizzazione riprese, contatti con i ristoratori per planning, effettuazione riprese, realizzazione interviste, materiale di copertura, montaggio, color grading, grafiche e animazioni, finalizzazione, post-produzione, export in vari formati e conservazione progetti;
  • Realizzazione di un’insegna in plexiglas ( 15×15 o 20X20) utilizzando il bozzetto del marchio fornito dal FLAG Molise Costiero da apporre nella facciata d’ingresso di ogni ristorante aderente;
  • Stampa di depliant (n° minino 50 o 100 copie a colori) dove si riportano i ristoranti con le ricette;
  • Stampa del regolamento di adesione fornito dal Flag
  • Lancio dell’itinerario con un evento pubblico (data e location da decidere di comune accordo con il Flag), ivi compreso il materiale pubblicitario occorrente;
  • Il materiale prodotto nei punti precedenti avrà  inserito tramite una pagina web dedicata all’interno del porta falf molse.it
  • Individuazione dettagliata dei costi necessari all’attuazione della proposta progettuale.

Ciascun partecipante può anche optare per candidarsi per la realizzazione di una sola delle sezioni individuate.