RISTORANTE SOTTOVENTO

Portoturistico “Marina di San Pietro”, Termoli – sottoventotermoli.it

"Sgombro scottato, pomodorino giallo e cips di topinarbur"

INGREDIENTI

Sgombro, pomodorino giallo, olio evo, topinarbur, sale, pepe bianco, basilico, olio per frittura.

PROVENIENZA PESCE

Mare Adriatico Marineria di Termoli

PRESENTAZIONE PIATTO

Ricetta nata per la grande passione per il pesce azzurro del nostro mare, in particolare lo sgombro il più povero e buono di questi. Il contrasto cromatico e tutte le stra sensoriali di questo piatto lo rendono davvero speciale.

PREPARAZIONE

Eviscerare e sfilettare uno sgombro di medie dimensioni, riscaldare una padella antiaderente e scottare i filetti di sgombro tagliati a quadrati regolari.

ABBINAMENTO VINO

Falanghina del Molise Dop “Colle del limone”
2019 Vol 13% CANTINE CATABBO

ZERO MIGLIA